Wednesday, March 27, 2019

Дача и огород

В этой статье я хочу порассуждать о целесообразности применения хим. обработок в целом, не касаясь конкретных препаратов и схем обработок...


Бордосская жидкость представляет собой химическое вещество, которое хорошо себя зарекомендовало в борьбе с разнообразными грибковыми болезнями садовых растений.


Как вырастить клубнику в теплице

Воскресенье, 27 мая 2018 05:36

Выращивание клубники в теплице — трудоёмкий и дорогостоящий процесс. Как правило, теплицы оборудуют под выращивание овощей, ягод и цветов


Случайное фото

m-minemap.jpg

Случайный факт

Отсутствие физической активности является одной из ведущих причин смертности во всем мире

В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в холодной

Улыбнитесь :)

  • Нанимают на работу секретаршу. При этом выясняется, что печатает она одним пальцем, стенографией не владеет, делопроизводства не знает.
    – В чем же ваше достоинство?– Я никогда не беременею.

  • Мать спрашивает сына: - Петя, что-то я не вижу твоего школьного дневника? - А его Васька взял, родителей попугать.

  • Мальчик и девочка рассматривают книгу "Жизнь животных" и спорят: - Она может! - Нет, я тебе говорю, не может. - Может! - Пойдем к бабушке и спросим. Приходят на кухню к бабушке и спрашивают: - Бабушка, у тебя могут быть дети? - Что вы, внучатки, конечно, нет. - Я же тебе говорил, что она самец.

  • В бане двое мальчишек увидели голого мужчину с большим животом и спрашивают: - Дяденька, а что у тебя в животе? - Бомба. Они отошли в сторону и шепчутся: - Давай взорвем бомбу. - Нельзя. - Почему? - Опасно. Фитиль короткий.